Поиск по сайту

Официальный сайт муниципального образования Каневской район

В Каневском районе направлено в суд уголовное дело о серии краж

15 Ноября 2019 10:59

В Каневском районе направлено в суд уголовное дело о серии краж

Отделом дознания Отдела МВД России по Каневскому району направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летней местной жительницы, по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району с сообщением о краже обратилась управляющая одного из сетевых магазинов продуктов питания. Женщина пояснила полицейским, что при проведении ревизии выявлена недостача двенадцати бутылок алкогольной продукции. Сумма общего ущерба составила более 2500 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия, а также изучили записи камер видеонаблюдения в магазине, в результате чего установили, что злоумышленница неоднократно приходила в магазин и совершала хищение алкогольной продукции.

На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным актом направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ОМВД России по Каневскому району


Все новости

Новости

Совет молодых депутатов организовал конкурс школьных музеев

Муниципальный конкурс «Школьный музей: достойны памяти герои», посвященный 75-летию Победы, проходил с 25 ноября по 10 декабря в Центре творчества «Радуга».

11 Декабря 2019 16:48

День открытых дверей для предпринимателей пройдет в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора

Всех желающих приглашают принять участие в акции «День открытых дверей для предпринимателей».

11 Декабря 2019 13:34

Народные дружины провели 38 рейдов

С 18 ноября по 8 декабря на территории района проведено 38 рейдов по охране общественного порядка в составе 38 полицейских, 84 народных дружинника и 6 членов молодежного патруля.

11 Декабря 2019 13:18

Все новости
00:00