Поиск по сайту

Официальный сайт муниципального образования Каневской район

Окончено расследование уголовного дела о незаконной рыбной ловле

19 Ноября 2019 11:51

Окончено расследование уголовного дела о незаконной рыбной ловле
Правоохранители обнаружили и изъяли у 44-летнего жителя Каневского района запрещенное орудие лова и более тысячи красноперок. Ущерб составил 110 тысяч рублей.
Отделом дознания Отдела МВД России по Каневскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».
В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным актом направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении обвиняемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба Отдела МВД России по Каневскому району


Все новости

Новости

Заключение о результатах публичных слушаний от 5 декабря 2019 года

Инициатор публичных слушаний: Администрация муниципального образования Каневской район.
Публичные слушания назначены: Постановлением администрации муниципального образования Каневской район от 25 ноября 2019 ...

10 Декабря 2019 13:59

Каневские юные исследователи представили свои проекты на суд жюри

Смотреть фотоальбом

Муниципальный этап всероссийского конкурса «Я – исследователь» прошел 10 декабря в сороковом саду. Впервые каневские дошколята представили свои творческие проекты и исследовательские...

10 Декабря 2019 13:41

6

Жители двух улиц хутора Орджоникидзе временно останутся без электричества

В связи с планово-предупредительным ремонтом возможно ограничение подачи электроэнергии 11 декабря с 8.00 до 17.00 по улицам Светлой и Южной хутора Орджоникидзе.

10 Декабря 2019 11:37

Все новости
00:00