Поиск по сайту

Официальный сайт муниципального образования Каневской район

На Кубани запущена цифровая платформа для проверки пропусков на подлинность

08 Апреля 2020 15:26

На Кубани запущена цифровая платформа для проверки пропусков на подлинность
Документ невозможно будет подделать. Каждый пропуск, выданный жителям края, будет проверяться в онлайн режиме отрядами МОСа и сотрудниками ГИБДД.
Для сохранения стабильной обстановки в регионе введен пропускной режим. Сейчас действуют тысячи пропусков для пешеходов и транспорта, в администрации муниципалитетов продолжают поступать новые заявки.
Как сообщили в департаменте информатизации и связи края, для автоматизированного контроля и исключения случаев изготовления поддельных пропусков запущена цифровая онлайн платформа по проверке законности владения документом.
– Теперь каждый полученный пропуск мобильные отряды самоконтроля в составе сотрудников полиции, Росгвардии, Роспотребнадзора и казаков будут проверять «на месте» в режиме реального времени в единой системе учета и мониторинга пропускного режима на подлинность и легитимность, – пояснили в департаменте.
В ведомстве уточнили, что созданная система действует по всему краю. С ее помощью будут оперативно выявляться лица, подделывающие документы и создающие угрозу массового заражения в условиях карантина.

Пресс-служба администрации Краснодарского края




Все новости

Новости

Этот мир мы дарим детям!

В первый день лета в Каневском районе отметят Международный день защиты детей в онлайн-формате. Стать участником мероприятий может каждый, проявив фантазию, смекалку и инициативу!


29 Мая 2020 17:48

Новый арт-объект появится в центре станицы Каневской

У входа в парк культуры и отдыха 30-летия Победы 29 мая установлен информационный стенд. Скоро здесь появится и новый арт-объект «Орден Победы».

29 Мая 2020 17:41

5

Трем девятиклассникам района вручили планшеты для дистанционного обучения

По поручению главы района волонтеры привезли оргтехнику двум каневчанам – учащимся девятого класса четвертой школы, а также девятикласснице привольненской тринадцатой школы.

29 Мая 2020 17:21

4

Все новости
00:00