Поиск по сайту

Официальный сайт администрации
муниципального образования Каневской район

Эдуард Кузнецов помог участнику СВО получить высококвалифицированную медицинскую помощь

26 мая 2023 12:04

Депутат Госдумы от Краснодарского края Эдуард Кузнецов помог бойцу СВО из Краснодара Юрию Светличному получить высококвалифицированную медицинскую помощь в военном клиническом госпитале. 
К депутату обратилась жена бойца СВО, сослуживец которого  нуждается в срочной медицинской помощи. Необходим перевод из полевых условий в специализированный военный госпиталь. 
Юрий Светличный - боец СВО стрелкового батальона. Воюет на передовой, на Херсонском направлении. Получил стремительно прогрессирующее заболевание коленных суставов. Необходима была срочная операция. 
Эдуард Кузнецов в этот же день связался с представителями командования Главного штаба ВМФ России. Оперативно удалось добиться перевода краснодарского бойца в 1472 военно-морской клинический госпиталь Севастополя, где оказывают специализированные виды медицинской помощи раненым бойцам СВО, нуждающимся в лечении и реабилитации.
Юрий Светличный вчера прибыл в Севастополь, уже проходит обследование и готовится к операции коленных суставов. 
- Наша задача, незамедлительно реагировать на все обращения граждан о помощи бойцам, нашим защитникам, их семьям. Мы в ежедневном режиме находимся на обратной связи. Ни одно из обращений не оставляем без внимания: отрабатываем точечно. Главное, помочь бойцам, участвующим в специальной военной операции, всем, кто с оружием в руках борется за нашу страну, за нашу Россию, - подчеркнул Кузнецов. 

Пресс-служба депутата Госдумы Эдуарда Кузнецова



Все новости

Документы

Все документы

Новости

В Каневском районе по команде РДУ возможно ограничение электроснабжения

Обязательно сделайте запас питьевой воды и воды для хозяйственных нужд. Зарядите телефоны. Предупредите о возможных неудобствах своих родных и близких, пожилых родственников.

17 июля 2024 10:08

Госавтоинспекция района напоминает об ответственности за дачу взятки должностному лицу

Дача взятки, равно как и её получение, являются уголовно наказуемыми деяниями для получателя взятки и лица, склоняющего к совершению коррупционного правонарушения.

17 июля 2024 09:21

Бесплатную психологическую помощь предлагают юным жителям края

Случилась беда? Не справляешься? Звони! Здесь обязательно помогут!

17 июля 2024 08:05

Все новости
00:00