Поиск по сайту

Официальный сайт администрации
муниципального образования Каневской район

Благодаря бдительности каневчанина полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

25 Января 2023 14:21

К сотрудникам ДПС Отдела МВД России по Каневскому району, дежуривших на автодороге Краснодар-Ейск, обратился местный житель с просьбой о помощи. Он сообщил, что около его дома в данный момент идёт мужчина с бензопилой. Предположительно, совершена кража. Сотрудники полиции незамедлительно отправились на указанный адрес. При проверке сведения подтвердились, подозреваемого задержали. На место выехала следственно-оперативная группа. Проверив злоумышленника по всем базам учёта, полицейские выяснили, что он находится в федеральном розыске. 42-летний краснодарец скрывается от суда города Нальчик за аналогичное преступление.

Установлено, что подозреваемый проездом оказался в Каневском районе. Он проник во двор одного из домовладений в станице Стародеревянковской и похитил там бензопилу. Ущерб потерпевшего составил около 7 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Каневскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, а изъятая бензопила возвращена владельцу.

Отдел МВД России по Каневскому району


Все новости

Новости

Полицейские проверяют школьные автобусы

Цель проверок - предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.

06 Февраля 2023 12:09

Для работодателей и жителей Каневского района проведут горячую линию

Краевой методический центр оказывает информационно-консультативную помощь по вопросам социального обслуживания, мер социальной поддержки, занятости населения Краснодарского края.

06 Февраля 2023 12:03

Оформление лесных участков включает в себя комплекс обязательных мероприятий

Оформление права аренды на лесные участки для строительства линейных объектов включает в себя подготовку, согласование, утверждение проекта межевания и прочее.

06 Февраля 2023 11:24

Все новости
00:00