Меню

Яндекс.Метрика

Благодарность за выборы

Обращение исполняющего обязанности главы муниципального образования Каневской район  А.В. Герасименко

УвеличитьУважаемые земляки!

Я благодарю всех, кто в день выборов главы Каневского района и Стародеревянковского поселения проявил активную гражданскую позицию, пришёл на свой избирательный участок и отдал голос за одного из кандидатов. Непогода и другие причины не стали помехой для 55 651 проголосовавших или 73,15 процентов избирателей. Значительное большинство жителей района понимает, что нельзя оставаться в стороне, стоять на обочине жизни, а нужно самим участвовать в процессах, происходящих в районе. Это радует. Уверен, что вы будете занимать активную позицию и при решении других вопросов, касающихся района, своей станицы или своего хутора.

 

Выборы показали умение на местах (в поселениях, в отдельных населённых пунктах, на избирательных участках) объединить усилия, сработать на общий результат.

Высокую организованность и политическую зрелость показали главы поселений, руководители предприятий, организаций и учреждений, которые  способствовали активному участию в выборах членов трудовых коллективов, создали условия для реализации избирательного права тем, кто в этот день работал.

На боевом посту постоянно были работники прокуратуры, суда, правоохранительных органов, которые пристально следили за соблюдением законности и правопорядка. Благодаря этому в день выборов удалось избежать чрезвычайных ситуаций.

Спасибо работникам всех средств массовой информации района, которые в течение всей предвыборной кампании информировали жителей района о её ходе, о важности участия каждого избирателя.

Трудно назвать всех, кто содействовал успешному проведению выборной кампании, но я знаю и ценю вклад каждого. Спасибо всем!

Во время предвыборной кампании я провёл почти сто встреч с жителями и трудовыми коллективами, в них приняли участие более 10 тысяч человек. По всем прозвучавшим на них вопросам и наказам будет вестись работа. Решение некоторых из них потребует привлечения краевых, федеральных, спонсорских средств, сил и  времени, но мы будем делать всё, что способствует улучшению условий жизни и благосостояния жителей района.

Хочу подчеркнуть демократичность нынешних выборов. В них участвовали представители трёх партий – «Единой России», ЛДПР и КПРФ.

Тот факт, что и главой района, и главой Стародеревянковского поселения подавляющим большинством голосов избраны представители партии «Единая Россия», говорит о доверии к партии, которая делом доказывает своё право быть партией власти. Мы готовы объединить усилия представителей всех партий и движений на благо нашего  района.

 

Уважаемые жители Каневского района!

Особые слова благодарности я выражаю тем, кто поддержал мою кандидатуру. Искренне благодарю вас за кредит доверия. Всей своей работой я постараюсь оправдать ваше доверие и выполнить ту программу действий, которая составлена по итогам встреч.

Моя принципиальная позиция – работать ответственно и честно.  А главная цель – экономическое и социальное развитие родного района, который должен стать местом комфортной жизни и успешной работы для каждого жителя.

 

Избранный глава муниципального образования
Каневской район     А.В. Герасименко